Der Verein Große Freunde

Große Freunde e.V.

Auf dem Kreuz 52

Satzung des Vereins Große Freunde

Ziele und Aufgaben, deren sich der Verein Große Freunde verpflichtet fühlt, sind in der Satzung festgehalten.

Die Satzung von Große Freunde finden Sie hier:

Im Folgenden können Sie die Vorstandsstruktur von Große Freunde einsehen:

Wichtiger Hinweis

Der Verein Große Freunde möchte hiermit in aller Deutlichkeit zum Ausdruck bringen, dass wir NEIN zu sexuellem Missbrauch von Schutzbefohlenen sagen! Die Arbeit mit den uns anvertrauten Mädchen und Jungen ist von Respekt, Vertrauen und Wertschätzung geprägt. Wir treten entschieden dafür ein, die teilnehmenden Patenkinder vor sexuellen Übergriffen zu schützen. Zudem versuchen wir alles, um den Zugriff für TäterInnen so schwer wie möglich zu machen. Aus diesem Grund achten wir äußerst sorgfältig auf die Auswahl unserer MentorInnen. Die Prävention von sexuellem Missbrauch ist uns ein elementares Anliegen.

"Frischer Wind 2012"

verliehen durch

Inhaber: Große Freunde e.V.

Kto.-nr: DE08 7205 0000 0250 8111 97

BIC: AUGSDE77XXX